関西出身の3人組が日替わりであほなこと綴りますよー。
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- - -
これも。
110916_1812~0100010001.jpg
今日のゆん吉の夜ごはん。






一見どころかよく見ても質素なこの食事。


前のグラタンに引き続き、

使った野菜は全部自分達で育てて採ってきた子達。



間引いた大根でやったおろしは、良い感じの辛さ。

ちしゃ菜は鶏肉を包んでぱくっと。

スープにいれたチンゲン菜とニンジンの葉っぱは、前に小松菜あげたお礼にと貰ったやつ。


ちょっと、自分で言っちゃうけど…美味しかった。





自分で言っちゃうけど、私前より料理の腕上がってるわ。
手際よくなってるし。

まぁ、今日は、作る!って感じの料理じゃなかったけども。



でも、ほんとに上手になってるってばよ。



しかし、

もっと手際よい料率上手になりたいぜ!










あ、ごはんをお茶碗にいれてないのはご愛嬌ね。
ゆん吉 comments(0) -
スポンサーサイト
- - -
Comment








<< NEW | TOP | OLD>>